首页 > 保险指南 >  “先大人后小孩”的保险原则值得商榷

“先大人后小孩”的保险原则值得商榷

2019-06-24 5349 分享到:

我也一直认为孩子作为一个纯消费者不创造价值,没必要像大人一样做高额的身价保障,所以,一般也很少给孩子单独再配置意外险。

看到同业朋友发的这条消息,我心里边还是很触动的。

孩子没抢救过来,如果保险理赔上还没有点点安慰,感情上的打击还是很大的。

虽然没造成财务的成冲击,但造成了很大的感情冲击,看来还是有必要给孩子配置些意外保险。

我们经常会说“买保险要先大人后小孩”,我觉的这一原则还是有待商榷的,至少不全对。

“先大人后小孩”的保险原则值得商榷

比如说在购买医疗险时,家庭成员是同等重要的,甚至孩子的医疗险比大人更重要。

家人无论谁生病了都得花钱,都得需要保障。任何人无钱治疗都可以放弃,唯独孩子患病即使没希望也不会放弃治疗,这是中国人人性的共同点。

所以,医疗险上一定是先孩子后大人。

以前很多人喜欢给孩子买保险,不愿给自己买。现在很多人受“先大人后小孩”原则的影响,比较关注大人的风险,而忽略了给孩子的规划。

我反对在孩子身上投入太多的钱做保险规划,也反对不给孩子做任何保险规划。孩子的规划少则几百,多则几千就能把保障做的足足的,为什么要把这风险自担呢?

还是检查一下孩子的保单,没为孩子买保险的尽快买上,买的不全的尽快补全。

光给孩子买没给大人买的你更落后,赶紧把欠孩子的责任给补上,孩子的最好保障是父母。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

陈带娣

广东广州  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
1** 2019-04-08

综合意外险我们是带电装拆电表的,买五十万保额的,怎么计算保费

很高兴能为您服务!高风险,要量身定做,欢迎来电  2019-04-10
阿** 2019-03-26

想给我老爸买一份意外险,做工地的那种我老爸长期在工地上面做事,因为以前出过一次事,花了好多钱,现在感觉有保险才好,求专业人士推荐,v:sdlp08

建议配一份高额的意外险和住院医疗险  2019-03-26
王** 2019-03-26

朋友推荐我给父亲买一份意外保险,但是不懂我朋友介绍我给父亲买一份保险,但是自己又不懂,求专业人士推荐,v:sdlp08

看一下你爸爸今年是多大?平时有没有开车?建议可以配高额的意外险和医疗险,会比较全面  2019-03-26

更多 签单分享

老客户转介绍

这个是老客户转介绍的,是她的妹妹,她姐一家人都是在我们公司买了这个金佑人生,因为这个是保额会长大的保险,而且公司有分红,他...

保费: 6545.00元 2019-03-26

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

135631个用户完善保障计划

135631个用户完善保障计划