首页 > 全部

工伤保险赔偿步骤有哪些,工伤保险待遇领取方式

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

48462018-09-26

男孩被狗咬13天后去世,被狗咬狂犬病发作死亡,意外险赔吗

恶犬咬人,除极少数情况被侵害人故意行为外,饲养者需要付民事赔偿责任。此类赔偿责任可由宠物责任险保障。

150882018-09-26

风险无处不在,你买保险到底为了谁

买保险,第一个为了是你自己,因为你真的太重要了。家庭的顶梁柱,支撑起一个家庭。如果一个家庭失去顶梁柱,意味着什么?一个幸福的家庭因此瓦解,从此,幸福欢笑...

148742018-09-25

保险是买的越多,赔的越多吗

重复投保指投保人对同一保险标的、同一保险利益、同一保险事故分别与两个或两个以上的保险公司订立保险合同,且保险总额超过保险价值的保险。多买能不能获赔,最关...

102082018-09-25

什么时候给孩子投保最合适,为孩子投保攻略家长必看

在给孩子买保险的时候,整理了一些购买的原则和技巧,可以帮助您买到更合适的保险。

231512018-09-21

五险一金的用处以及缴纳比例 离职后五险一金的处理办法

五险一金的缴纳是现在很多工资招聘的必备,但是并不是所有的员工都知道五险一金包括哪一些,还有人对于五险一金的用处以及缴纳比例都不是很了解,还有一部分人不知...

158192018-09-21

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

341502018-09-19

人身意外险理赔所需材料,人身意外险不赔的情况有哪些

意外险看似简单,但理赔时保险公司的拒赔决定往往会让消费者觉得意外

125002018-09-18

车辆续保注意事项,车辆保险过了期限怎么办

大家记住交强险一定按时交纳就可以了,因为这是法律法规规定必须购买的险种。

168782018-09-17

什么是定期寿险,定期寿险和重疾险有什么区别

定期寿险,是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金

150842018-09-14

太保安行宝2.0增强版优势有哪些,为您的出行保驾护航

安行宝2.0增强版,每天一份早餐钱,换取30年的100万保障,无风无浪30年后还赠送一笔养老金。

35282018-09-13

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

234162018-09-13

商业医疗险怎么买,商业医疗险有必要买终身型的吗

在购买商业医疗险时,保障期限越长越好,所以,如果可以,完全有必要选择终身型的商业医疗险。

205752018-09-13

重疾险可以叠加赔付吗,看完你就明白了

重疾险不存在份数限制,也没有最高保额限制。不管你买了多少份重疾险或在哪些家保险公司购买的,只要确诊疾病符合重疾险保险合同条款,那么就可以拿到赔偿金。

334912018-09-11

网上买保险可靠吗,网上买保险有哪些渠道

网上买的保险理赔流程比起现实生活中会更为繁琐,因为还需要经过网上客服这一个环节。所以到底什么样的保险适合在网上购买,什么样的适合在现实中购买呢?

193152018-09-11

日本北海道发生6.7级地震,地震来了保险怎么提供保障

巨灾保险,是指对因发生地震、台风(飓风)、海啸、洪水等自然灾害或重大人为灾难,可能造成巨大财产损失和严重人员伤亡的风险,通过保险形式,给予分散风险。

120752018-09-07

个人所得税怎么申报,个人所得税计算方式

纳税人可以采取多种灵活的方式办理纳税申报,如可以在地税机关的网站上进行申报,可以邮寄申报,也可以直接到地税机关的办税服务厅进行申报,或者采取符合主管税务...

157502018-09-04

社保一卡通注销流程和所需资料

社保一卡通上有我们的身份证号,卡内有社保信息、医保账户余额、金融账户余额等,如果遗失很有可能被别人冒充,也有可能造成一定的金钱损失,及时挂失非常重要。

154572018-09-03

新车买保险攻略,新车买保险多久生效

交强险是强制保险,必须投保。交强险是我国法律规定每个车主要强制购买的保险。它有效保证了车辆在发生交通事故时有最基本理赔保障。

172402018-08-29

更多 签单分享

老客户转介绍

这个是老客户转介绍的,是她的妹妹,她姐一家人都是在我们公司买了这个金佑人生,因为这个是保额会长大的保险,而且公司有分红,他...

保费: 6545.00元 2019-03-26

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

135632个用户完善保障计划

135632个用户完善保障计划