首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

陈带娣

广东广州  太平洋保险

13711385843

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
1** 2019-01-20

国寿鑫尊宝年金B款能养老吗?假如我十万全款每个月能拿2500吗?

请问你今年几岁啊?不同的年龄不一样的,可以了解一下太平洋老来福,肯定让你养老无忧,多少钱养老都可以规划的  2019-02-02
魏** 2018-11-15

社保转移要办什么手续我想问一下社保在四川买了7年,现在想在广州这边买,要办什么手续吗?还是直接在广州这边买

要到你当地的社保区去办理转移手续的  2018-11-15
洪** 2018-11-14

广东广州不同的社保基数缴存金额是怎么样的 想问一下,不同的社保基数缴存金额是怎么样的?

这个你要资询一下当地的社保局  2018-11-15
陈** 2018-10-25

想咨询一下生育津贴的事宜想咨询一下生育津贴的事宜。

您好!很高兴为您服务!一般生育险的话是买了社保一年以上才能够享受这个服务,是生了宝宝之后去社保局申请领取的  2018-10-26
张** 2018-10-25

咨询社保代缴 社保咨询:社保代缴

您好!很高兴能为您服务!有两种情况:第一、你自己可以挂别人的营业执照来购买,第二,要是你是本地户口的话,是可以以自由职业者的身份来购买的  2018-10-26
潘** 2018-10-23

以前有交过3个月社保,现在想补交,可以吗以前有交过3个月的社保现在想补交可以吗费用多少呢

您好,很高兴能为您服务!你可以去社保局咨询,就看你是挂单位购买,还是以自由职业者购买价格不一样的  2018-10-26
杨** 2018-11-12

养老保险能办理转移吗? 请问,辞职养老保险中断了,如果异地再就业,原保险账户能办理转移吗?

正常是可以的  2018-11-15
罗** 2018-11-14

广州想咨询生育保险的相关问题想咨询生育保险的相关问题,怀孕之后,公司才帮忙买的五险有在正常缴费的可以享受生育补贴吗?

你这个是不可以享受的,必须是买够一年以上,而且有效才可以有这个福利的  2018-11-15
杨** 2018-11-09

查询泛华代理人周宇梁,办理人寿险查询泛华代理人周宇梁,办理人寿险。

我们可以协助你们办理的  2018-11-15
田** 2018-10-22

大连与广州,哪个城市的在岗职工平均工资高大连与广州,哪个城市的在岗职工平均工资高?

你好,很高兴为您服务!其实差不了多少,相对来说,广州会高一点,谢谢  2018-10-26

更多 签单分享

老客户转介绍

这个是老客户转介绍的,是她的妹妹,她姐一家人都是在我们公司买了这个金佑人生,因为这个是保额会长大的保险,而且公司有分红,他...

保费: 6545.00元 2019-03-26

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

142762个用户完善保障计划

142762个用户完善保障计划