首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

陈带娣

广东广州  太平洋保险

13711385843

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
徐** 2017-06-27

我想买一份商业人寿险32岁私人营业主,月收入2万左右,已婚,目前无债务。想购买一份商业人寿险,应该怎么买?买多少才合适?

你好,很高兴为您服务!买保险找对人是关键,一个健康的计划方案需要从保障全面,保额适当,科学配比,动态规划来量身定制,需要了解沟通您的具体情况来做计划!先从保障做起!有意可以联系我  2017-07-12
5** 2017-05-22

想帮母亲买保险想帮母亲买保险,请教各位专业人士。

你好!很高兴为您服务!你是一位很孝顺的女儿,你妈妈今年多大了?建议可以考虑一下太平洋的银发安康,价格便宜,保障高  2017-05-26
謝** 2017-05-22

中意人寿一生保终身重疾计划(2017版)有没有中意人寿 · 一生保终身重疾计划(2017版)的全部条款?1.中意一生保终身寿险2.中意附加一生保重大疾病保险(B款)3.中意附加爱无忧D款恶性肿瘤疾病保险4.中意附加轻症疾病保险(B款)5.中意附加轻症豁免保险费疾病保险6.中意附加永康C款豁免保险费疾病保险。

你好!很高兴为您服务!建议可以考虑一下太平洋的金佑人生重疾险,价格便宜,保障高,保108种疾病,88种重疾,20种轻症,保额年年递增,详情可资询我  2017-05-26
徐** 2017-04-06

4月停售所有的返还型保险是真的吗4月停售所有的返还型保险是真的吗

您好!很高兴为您服务!也不是说所有返还型保险都停售,而是要启动第三套生命表,所有的产品都要更新换代,提高价格而已  2017-04-06
钱** 2017-04-05

办理异地医保需要本人回去吗?老母今年81岁,原哈市户口2010年11月户口迁入广州,医保在哈尔滨,现办理异地就医需要本人回哈吗?需要什么手续?有无代办机构?

你好!很高兴为你服务!可以办个委托书回去办理,最好先打个电话去社保中心去问一下  2017-04-06
李** 2017-04-15

28岁,家庭年收入20万,想买一份保险第一次买保险,类目太多,不知道买什么合适。我家庭年收入20万左右,已婚,有一宝宝,有房贷(每月4000),特来请教。有好的方案推荐给我。

你好!很高兴为你服务!我建议你意外险要做高一点  2017-04-19
s** 2017-04-07

我想给父母买一份保险,有什么选择?有推荐的吗?

可以虑一下银发安康  2017-04-19
刘** 2017-05-09

前海人寿孝心保防癌疾病保险怎么样?咨询:前海人寿孝心保防癌疾病保险。

你好!很高兴为您服务!可以考虑一下太平洋保险的爱无忧或银发安康  2017-05-10
5** 2017-05-18

帮女儿购买重疾险帮女儿购买保险,购买什么产品好?请联系我微信,多谢。

你好!很高兴为您服务!建议可以考虑一下太平洋的少儿超能宝,价格便宜,保障高,详情可联系我  2017-05-26
钱** 2017-04-05

办理异地医保需要本人回去吗?老母今年81岁,原哈市户口2010年11月户口迁入广州,医保在哈尔滨,现办理异地就医需要本人回哈吗?需要什么手续?有无代办机构?

你好!他高兴为您服务!如果你当地已开通凭医保卡异地医保结算的,就不必再办其他手续。尚未开通异地结算的,就必须先到你原参保地的社保局办理“异地就医定点医疗机构登记”,填写好登记表(一式三份)后,到你居住地找一家或两家有社保定点医疗资格的医院盖章签认(以后有病就到这两家医院看病),把盖章后的表格拿回原参保地社保局办好审批手续就可以异地看病报销了。(一)参保人凭医保卡到市医保二级经办机构申领《广州市社会医疗保险异地就医记录册》(首次申办异地就医记录册为免费,因遗失、损坏需补办及更换《异地就医记录册》按物价部门批复的收费标准购买)。(二)参保人按规定在同一居住地选择1~3家基本医疗保险定点医疗机构(当地未实行基本医疗保险的,需选择镇级以上公立医疗机构),并经选定的医疗机构(需注明医疗机构等级)和当地社会(医疗)保险经办机构在《异地就医记录册》审核盖章后,携带下述资料到市医保二级经办机构办理确认手续。携带居住证和相片,等级手册到所在区的医保中心办理完手续就可以  2017-04-06

更多 签单分享

老客户转介绍

这个是老客户转介绍的,是她的妹妹,她姐一家人都是在我们公司买了这个金佑人生,因为这个是保额会长大的保险,而且公司有分红,他...

保费: 6545.00元 2019-03-26

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

142761个用户完善保障计划

142761个用户完善保障计划